Формы и движение в интерьере

-----
13 октября

Часто в интерьере встречаются такие элементы, которые мешают выстроить красивую композицию интерьера, как говорят,  "глаз мозолят". 

Есть два варианта решения такой задачи: скрыть, завуалировать или подчеркнуть, выделить.

В нашем случае - "мозоль"- это колонна, которая играет роль несущей конструкции и демонтирована быть не может по определению и печная труба, которая естественно перемещению не подлежит , занимает очень неудобное положение в центре комнаты и явно не является украшением интерьера.

Так вот в первом  варианте мы колонну  полностью "закомуфлируем" и спрячем в конструкции биокамина, 

В настоящий момент биокамины стали очень популярны в связи с богатой палитрой моделей и своей неприхотливостью. Топливо , которое используется в биокамине, не токсично, не коптит и дает настоящее пламя, красивое и согревающее.

Во втором варианте, в случае печной трубы,  подчеркнем и выделим, обложив термостойкой  плиткой, подходящей для печей и каминов. Плитка очень похоже на изразцовую. Имееет очень красивые декоры в коллекции и поэтому добавит необычный сюжет в интерьер и традиционный колорит изразцовых печей .

Формы и движение в интерьере Формы и движение в интерьере Формы и движение в интерьере Формы и движение в интерьере Формы и движение в интерьере
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Портфолио

кабинет сынакабинет сынакабинет сынакабинет сынаприемная аппартаментовприемная аппартаментоваппартаменты кабинет сына.jpgаппартаменты кабинет сына.jpgIMG_4057.JPGIMG_4057.JPGкабинет руководителякабинет руководителякабинет сотрудниковкабинет сотрудниковрабочее место сотрудниковрабочее место сотрудниковПортфолио